NEW デビュー
8/4(木)
★牛丼(ニューバージョン)
先日、7/30(土)に先行販売の牛丼が
8/4(木)から本デビューと相成りましたので
ご報告致します。
実は、以前からメニューにはあったのですが
肉はぶ厚く、いまいち・・・
そこでみえっち、肉屋を回り
GETして参りました。
脂の程よくのったオーストラリアのサピ肉。
レシピは、チカラン店のトップシェフ(!?)
エコちゃんが、遠い記憶をたぐり寄せ
みごと完成させました。
暫くの間、プロモシー価格でのご奉仕です。
ミニサイズもありますので、ラーメンや
うどんのお供に、是非食べてみて下さい。
ランチタイムでも、食べられますよ!!
★ オム〇〇のひら〇さん、大変お待たせ
致しました。
“出来上がったら、毎日食いにくる!! ”
って、言ってた・・・
お待ちしていますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿